99 просмотров
scandal

Боня назвала россиян с минимальной зарплатой «криворукими алкоголиками»

Виктория Боня, которая недавно похвасталась шикарными апартаментами в Монако, выступила против того, чтобы в Конституцию была внесена поправка о минимальном размере оплаты труда.
“Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново”, — заявила телеведущая.
“Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков”, — сказала Боня, пояснив, что если работа стоит десять тысяч, то столько и нужно за нее получать.
Отметим, что недавно похожее по тону высказывание позволила себе другая звезда «Дома-2» — Алёна Водонаева. В своем блоге она раскритиковала предложение об увеличении материнского капитала и выплатах за первого ребенка. Телеведущая заявила, что «этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений», так как «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнет рожать ради этого миллиона». После таких слов разгорелся скандал, на который отреагировал даже Владимир Путин: президент назвал «моральными уродами» тех, кто выступает против того, чтобы государство поддерживало семьи с детьми. Вскоре Водонаева извинилась за слово «быдло», но подчеркнула, что свою позицию не изменит.