oksanashanel

Оксана Шанель:”Благотворительность-это неотъемлемая часть моей жизни”

Вторая часть интервью с Оксаной Шанель.

  • – Оксана,расскажите пожалуйста над чем сейчас трудитесь и может появились новые проекты?
  • Оксана Шанель – Продолжаю выступать в образе Мэрилин Монро на мероприятиях. Приглашают работать в качестве ведущей и это меня радует. Много благотворительных выступлений. Работаю журналистом,мой сайт выступает информационным партнером на мероприятиях,пишу о важных событиях . Есть еще проекты,но об этом нельзя говорить ( смеется-примечание ред.),большой секрет.
    Я не держусь за образ Монро, мне интересны другие направления в работе и творчестве. Двойник-это узконапраленная деятельность,а я очень талантливая и разносторонняя, мне нравится открывать в себе новые грани и прокачивать свои знания.
  • – Как вы все успеваете? Что для вас прожить день?
  • Оксана Шанель – Каждый день я пишу историю своей жизни в которой есть все цвета, эмоции и настроения.
    Времени не хватает,но я стараюсь использовать каждую минуту с пользой.
    День-это не просто промежуток времени от восхода до заката солнца или цифра в месяце! Это возможность заполнить страницу книги жизни и совершить благородные поступки.
    Многие живут в режиме- “Автоматическое проживание жизни”, мечтая о дорогих машинах, яхтах и шмотках из ЦУМа.
    В моей жизни все по-другому и я верю, что могу изменить мир к лучшему!
  • – Здорово,что в нашей стране есть такие яркие и сильные личности. Будем надеяться,что у вас все получится. Давайте поговорим о музыке.Вы были известным рок-музыкантом,точнее рок-певицей.Планируете вернуться на рок-сцену?
  • Оксана Шанель – Ммм,очень интересный вопрос…Я люблю рок-музыку! Это направление для избранных. Если в 2007 году многие слушали рок,были музыкальные тв каналы по которым крутили рок-исполнителей,но в настоящее время ничего нет. Клубы закрываются,рокеров не показывают по тв и повсюду звучит рэп. Рок-музыканты ,организаторы концертов и почитатели этого направления надеются,что все-таки скоро наша страна перестанет слушать бормотание под нос и включит на полную громкость гитарные рифы и рок-музыка начнет свое триумфальное шествие.

  • – Красиво сказано,сразу захотелось послушать рок-музыку. Оксана,как вы любите отдыхать и где черпаете силы для своей работы?
  • Оксана Шанель – Самое первое и главное-это сон,если я выспалась,значит все будет отлично и энергия бьёт через край. Люблю отдыхать дома,проводить время с семьей. Обожаю ходить в музеи,театры,посещать выставки и уютные рестораны. Поделюсь секретом и расскажу о своем секретном месте,где возможно встреть меня. В Москве на улице Сретенка дом 1,есть уютный и очень атмосферный ресторан в стиле Америки 50-х годов. Великолепная кухня,атмосферный зал,звучат золотые хиты Голливуда,вежливый персонал и всегда хорошее настроение. Люблю там бывать,завтракать или ужинать,набираться вдохновения, улучшать настроение и мечтать.
  • – Спасибо Вам за душевное и увлекательное интервью. Пару слов и пожеланий для читателей новостного портала “Мир Сегодня”
  • Оксана Шанель – Дорогие друзья,никогда не предавайте свои цели и мечты! Наслаждайтесь жизнью и помните,что вы сюда пришли для любви,радости и счастья. Не проходите мимо тех,кто попал в беду. Помогайте животным,записывайтесь в волонтеры и будьте добрее ко всем живым существам.



    Фото: Александр Утюпин и Наталья Даниловцева