56 просмотров
show_tv

Бабкину в шоу «Модный приговор» заменит Ангарская

Этот год у Надежды Ангарской удался. Победила в «Последнем герое», получила в награду квартиру, а теперь еще и в популярном телепроекте в качестве соведущей снялась. 37-летняя звезда женского юмористического шоу «Камеди Вумен» Надежда Ангарская на этой неделе снималась в «Модном приговоре». Одна Надежда подменила другую.
Все дело в том, что Надежда Бабкина уехала на гастроли со своим театром «Русская песня». Бабкина участвовала в Костромской области в фестивале-марафоне «Песни России». Поэтому временно ей нашли замену – Ангарскую. Стоит отметить, что несмотря на разницу в возрасте в тридцать три года, ведущие чем-то похожи. Две Надежды серьезно похудели в этом году – Ангарская после «Последнего героя», Бабкина после коронавируса. Надежда Георгиевна после выздоровления уже снималась в «Модном приговоре», а вот теперь перерыв из-за гастролей.
Как отмечает кр.ru, разница в возрасте у певицы и ее сменщицы, конечно, большая, но стилисты постарались. Надежда Ангарская предстанет перед телезрителями в наряде, выполненном в любимом цвете и фасоне знаменитой певицы. Похожими по стилю оказались и прически звезд. Поклонники могут увидеть артистку-юмористку на Первом канале уже 31 августа.