64 просмотров
court_murder_actor_moscow

Адвокат Ефремова счел, что актер будет осужден на 6-8 лет колонии

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев ответил на вопрос о вероятном сроке заключения для актера.
Ранее адвокат спрогнозировал срок лишения свободы, который будет озвучен в приговоре актеру по делу о смертельном ДТП. Он предположил, что Ефремова ждет от 6 до 8 лет колонии общего режима.
До этого Пашаев сообщил о готовности Ефремова к суровому приговору. Он отметил, что актер спокойно готовится к нему, поскольку еще с первого дня говорил о большом сроке.
Резонансное ДТП произошло в центре Москвы 8 июня. Михаил Ефремов на своем внедорожнике пересек двойную сплошную, выехал на встречку и протаранил фургон Lada. За его рулем был 57-летний курьер Сергей Захаров. От полученных травм он скончался в больнице на следующее утро.
Экспертиза показала, что Ефремов был пьян, также в крови у него обнаружили следы наркотиков. Суд отправил артиста под домашний арест.
Приговор артисту будет оглашен в суде 8 сентября. В своем последнем слове Ефремов признал вину и раскаялся, также он извинился перед потерпевшими.
Прокурор попросил суд приговорить артиста к 11 годам колонии общего режима и запретить ему управлять автомобилем на три года. Помимо этого, он потребовал взыскать с подсудимого 500 тыс. руб. в пользу старшего сына Захарова.